MasterClass exclusiva para quienes 

desean dar un salto cuántico en su vida

Descubre en esta Masterclass Gratuita de 90 minutos cómo puedes dar un salto cuántico en los distintos ámbitos de tu vida  y así lograr los resultados que deseas


¿Te gustaría salir del paradigma de piloto automático y poder vivir una vida más consciente y de creación deliberada?

Si estás de acuerdo conmigo entonces regístrate a la clase,
es GRATUITA pero con cupos muy limitados. 


¿Quieres aprender a vivir mejor y con mayor bienestar pero no sabes por dónde empezar?
 
¿Quieres dejar de sentirte abrumado, perdido y sin motivación y soltar esos miedos que te paralizan?
 
¿Sientes que tienes todo el conocimiento pero estás ¨atascado¨ en los mismos patrones?  

¡

¡

En esta Masterclass en vivo veremos en detalle los distintos paradigmas de consciencia, y cómo poder realizar un puente entre ellos para poder comenzar a vivir como protagonista de tu historia y experimentar la creación deliberada.   

Profundizaremos con un cuadro comparativo entre paradigmas, para que puedas identificar que comportamientos y maneras de ser habitan más frecuentemente un paradigma de escasez o limitante y qué implica aprender a soltar esas creencias que te tienen acampando allí para poder liberarte y dar un gran salto cuántico.

Podrás también conocer en profundidad los comportamientos y maneras de ser que habitan las personas que viven en un paradigma de abundancia y mayor consciencia.

No te pierdas esta oportunidad de dejar atrás quien ya no eres, para comenzar a reconstruir tu vida de manera consciente y deliberada tomando decisiones que te lleven a tu mejor versión y a construir la vida que sueñas. 


FECHA : Miércoles 23 de NOVIEMBRE

HORARIOS:  13:00 Argentina

09:00 Los Ángeles, Baja California.

10:00  Centroamérica,
11:00   México (CDMX), Colombia, Perú, Ecuador. 

12:00   Bolivia, Miami, Nueva York.

13:00   Chile, Uruguay, Paraguay

18:00   España

Sobre Nati Fainberg 

Life Coach y Autora


A través de sus talleres, sesiones, libros y herramientas, Nati acompaña y asiste a personas alrededor del mundo en su desarrollo personal y empoderamiento. Inspirándolas a conectar con su esencia y expandir su verdadero potencial.


Entrenando la manera de pensar podemos tomar consciencia de los pensamientos, sentimientos y emociones para crear nuestra realidad deseada, y un mundo más amable.

 ¿Te imaginas logrando vivir una vida más consciente y de creación deliberada, alcanzando los resultados que deseas?
 

>